微信视频号中的点赞如何让某些人不看到呢(微信视频号中的点赞如何让某些人不看到呢?)
如何设置才能让我的微信视频号点赞只有我爱人看到?
在微信视频号中点赞后,若想让好友看到,可以调整隐私设置。 打开微信视频号,进入“设置”页面,找到“隐私设置”。 在“点赞、收藏等”选项中,开启“对好友可见”功能。 如此设置后,好友便能看见您的点赞和评论。 若您的爱人无法看到您点赞的视频,可能是隐私设置问题。 请您的爱人检查“对好友可见”开关是否已开启。
(使用浏览器扫码进入在线客服窗口)
复制联系方式
具体操作方式如下:首先打开微信视频号,然后进入“设置”页面,找到“隐私设置”选项,然后选择“点赞、收藏等”选项,打开“对好友可见”的开关,这样您的好友就可以看到您点赞的视频和评论了。如果您的爱人看不到您点赞的视频,那么可能是它们的隐私设置造成的。
进入视频号个人页面打开微信视频号界面,点击右上角头像图标进入个人主页。

微信视频号点赞的内容不想别人看到怎么设置
在微信视频号中点赞后,若想让好友看到,可以调整隐私设置。 打开微信视频号,进入“设置”页面,找到“隐私设置”。 在“点赞、收藏等”选项中,开启“对好友可见”功能。 如此设置后,好友便能看见您的点赞和评论。 若您的爱人无法看到您点赞的视频,可能是隐私设置问题。
不让好友看我赞过的视频 进入隐私设置:首先进入微信视频号个人主页,找到并点击【隐私】选项。
在隐私设置里点击不推荐好友我的动态即可让好友看不见你点赞过的视频号内容。具体操作如下:进入微信隐私设置:打开微信,点击右下角“我”,进入个人页面后选择“设置”,在设置页面中找到并点击“隐私”选项。
微信视频号点赞如何不让好友看
1、在微信视频号中点赞后,若想让好友看到,可以调整隐私设置。 打开微信视频号,进入“设置”页面,找到“隐私设置”。 在“点赞、收藏等”选项中,开启“对好友可见”功能。 如此设置后,好友便能看见您的点赞和评论。 若您的爱人无法看到您点赞的视频,可能是隐私设置问题。
2、在隐私设置里点击不推荐好友我的动态即可让好友看不见你点赞过的视频号内容。具体操作如下:进入微信隐私设置:打开微信,点击右下角“我”,进入个人页面后选择“设置”,在设置页面中找到并点击“隐私”选项。
3、完成以上操作后,被添加到“不让他(她)看我的”列表中的好友,将无法看到你在视频号中的点赞内容。
微信视频号怎么不让好友看到我的点赞,如何保护隐私?方法如下
在微信视频号中点赞后,若想让好友看到,可以调整隐私设置。 打开微信视频号,进入“设置”页面,找到“隐私设置”。 在“点赞、收藏等”选项中,开启“对好友可见”功能。 如此设置后,好友便能看见您的点赞和评论。 若您的爱人无法看到您点赞的视频,可能是隐私设置问题。
打开进入微信主页面,点击底部导航栏里的【发现】图标。
微信视频号点赞不被朋友看到的设置方法如下:打开微信视频号:打开微信应用,点击底部菜单栏中的“视频号”进入视频号页面。进入个人信息页面:在视频号页面,点击右上角的“人像图标”进入个人中心,然后点击“我的视频号”下方的个人信息。
在微信视频号中,可通过设置“不让他(她)看我赞过的视频”来隐藏点赞记录,具体操作如下:操作步骤 打开微信并进入视频号打开手机微信,点击底部导航栏的“发现”,进入“发现”界面后点击“视频号”选项。进入视频号设置在视频号界面右上角点击人像图标(个人中心入口),进入个人主页后选择“设置”选项。
怎么让微信好友看不到自己点赞的视频号内容
在隐私设置里点击不推荐好友我的动态即可让好友看不见你点赞过的视频号内容。具体操作如下:进入微信隐私设置:打开微信,点击右下角“我”,进入个人页面后选择“设置”,在设置页面中找到并点击“隐私”选项。
不让好友看我赞过的视频 进入隐私设置:首先进入微信视频号个人主页,找到并点击【隐私】选项。
第一步:打开微信朋友权限页面,点击视频号选项。
通过设置“不让他看我的赞”功能,可以屏蔽指定微信好友查看自己点赞的视频号内容。
在微信视频号中,可通过长按点赞键后选择“私密赞”,使点赞行为不被朋友看到。
在微信视频号中,可通过开启“不向朋友推荐我的动态”功能,来不让好友看到自己赞过的视频。
微信点赞不想让某个人看到怎样操作
设置“仅聊天”权限 进入联系人列表:首先,打开微信,在底部导航栏中点击“通讯录”,进入联系人列表。选择好友:在联系人列表中,找到您不想让看到点赞的好友,点击其头像进入好友资料页面。设置权限:在好友资料页面中,点击右上角的“...”图标,选择“朋友权限”。然后,将权限设置为“仅聊天”。
方法一:通过视频号隐私设置隐藏进入视频号页面:打开微信,点击底部导航栏中的“发现”选项,在发现页面中找到并点击“视频号”。找到隐私设置:进入视频号页面后,在右上角通常会有一个设置图标(一般为三个点或齿轮形状),点击该图标,在弹出的菜单中找到“隐私”相关选项并点击进入。
打开微信,进入“发现”页面,点击“朋友圈”。 在朋友圈页面,点击右上角的“相机”图标,选择发布新的朋友圈。 在编辑页面,输入你想要发表的文字或选择图片/视频。 关键步骤:在“谁可以看”这个选项里,你可以选择“部分可见”或“不给谁看”。
可以通过微信视频号隐私设置,将不想让其看到点赞记录的人加入“不让他看我的赞”列表来实现。
